segunda-feira, 30 de março de 2009

OLHA O QUE A LOUCA DA NARCISA FALOU SOBRE A PRISÃO DE ELIANA TRANCHESI DA DASLU! ATé QUE FOI COERENTE... (especial revista)


Eu também acho esta loja cafonérrima mas prender a dona por sonegação de impostos é puro CIRCO.
Em um país como o nosso, que tem o mais alto índice de impostos do mundo, é totalmente compreensível que qualquer empresário sonegue para que seu negócio seja, no mínimo, sobrevivente.
Qualquer um que faça parte do governo faz coisas muito piores do que isso e não acontece absolutamente nada - ou a família do Lula está milionária por mágica? Acho que simplesmente alguém está precisando de uma graninha extra e resolveu extorquir a Eliana de novo, fazendo um showzinho que a pobreza adora assistir!

*Bem ... bom... então tah!
risos...

Um comentário:

Anônimo disse...

CONCORDO EM PARTE COM O QUE A EMERGENTE NARCISA FALA.QUANDO ELA SE REFERE AO GOVERNO E TBM EXTORÇÃO ISSO TEM ATÉ UM FUNDO DE VERDADE QUANDO SE REFERE AO NOSSO GOVERNO. MAS QUANDO ELA SE REFERE A CLASSE DESPRIVILEGIADA USANDO A FRASE "SHOWZINHO QUE A POBRE ADORA ASSISTIR" AI MEU CARO ELA ESTA REALMENTE FALANDO BESTEIRA. 1º QUE O POBRE NEM SABE O QUE É "DASLU" E MESMO QUE SOUBESSE ELES NÃO TEM PODER AQUISITIVO PARA ADQUIRIR PRODUTOS DA LOJA.AHHHHHH DA UM TEMPO NARCISA!! NÃO FORÇA A BARRA!! VAI LAVAR ROUPA!!!

Powered By Blogger