Em entrevista a UOL Manoel Beato que é Considerado um dos melhores sommeliers do Brasil, da as dicas para a noite de natal, ele fala que prefere os vinhos de frescor e espumantes e os brancos que são vibrantes, ele são feitos com uva sauvignon blanc, cultivada nas regiões frias principalmente. são os melhores.
Ele também fala que
existem vinhos baratos muito bons e vinhos caros muito bons. O que acontece é que, quando os vinhos atingem um certo nível de excelência, eles raramente são baratos. Temos que saber curtir estas coisas menos complexas e que são super prazerosas...
vale a pena seguir a dica, afinal ele leva a assinatura de uns dos mais tradicionais e chis restaurantes do Brasil o Fasano
ele merece credito ou não?
omnmnmnmn
CURIOSIDADE :
Sommelier/é um profissional especializado conhecedor de vinhos e todos os assuntos relacionados ao serviço deste. Adicionalmente, cuida da compra, armazenamento e rotação de adega e elabora cartas de vinho em restaurante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário